+7(499) 504-91-47;+7(965)388-15-81
Опята соленые

ОПЯТА СОЛЕНЫЕ

 

Грибы содержат большое количество хитина, их питательная ценность невелика, и они трудно усваиваются организмом. Однако пищевая ценность грибов заключается не столько в их питательности, сколько в высоких ароматических и вкусовых качествах, поэтому их применяют для приправ, заправок, в сушёном, солёном, маринованном виде, а также в виде порошков.

Грибы относятся к наиболее скоропортящимся продуктам. В свежем виде они сохраняются лишь несколько часов, перевозку на дальние расстояния не выдерживают. Поэтому с давних пор грибы подвергаются самой разнообразной обработке: их сушат, солят, маринуют, консервируют стерилизацией, иногда квасят.

 

Опята  соленые.

п/п

пункт проверки

Технические требование

Результаты проверки

Заключение по пунктам

1

Мышья ( в расчете на AS ),MГ/КГ

0.5

<0.3

Соответствует требованиям

2

Свинец (в расчете на Pb) MГ/КГ

1.0

0.1

Соответствует требованиям

3

Олово(в расчете на Sn) MГ/КГ

200

30

Соответствует требованиям

4

Медь (в расчете на Cu) MГ/КГ

5.0

1.7

Соответствует требованиям

5

Общее содержание ртути(в расчете на Hg) MГ/КГ

0.1

0.04

Соответствует требованиям

6

Бензойная кислота ,MГ/КГ

Не должно быть выявлено

Не выявлено(<0.005)

Соответствует требованиям

7

Сорбиновая кислота ,MГ/КГ

Не должно быть выявлено

Не выявлено(<0.005)

Соответствует требованиям

8

Микроорганизмы

Должно соответ-

ствовать требо-ваниям о стери-льности консер-вированных про-дуктов питания в торговле

Соответствует требовниям о сте-рильности консерви-рованных продуктов питания в торговле

Соответствует требованиям

   
Адрес: 140051,Московская область,Люберецкий район,п.Красково,ул.Некрасова,д.11
Тел.:+7(499) 504-91-47;+7(965)388-15-81
E-mail: mskcw@126.com;mskmila@126.com
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”