+7(499) 504-91-47;+7(965)388-15-81
пшеничная клетчатка

 

Пшеничная клетчатка



Пшеничная клетчатка активно используются производителями полуфабрикатов для загущения фаршей, облегчения формовки, сохранения влаги в продукте при термообработке и в цикле заморозка/разморозка.

Пшеничная клетчатка - основной поставщик пищевых волокон в наш организм. Содержащиеся в ней пищевые волокна не перевариваются, а служат естественным сорбентом и впитывают в себя токсины, нитраты, мутагены и канцерогены.

Доказано, что пищевые волокна выводят из организма человека ионы тяжёлых металлов, в том числе радиоактивные элементы, канцерогенные вещества.

Регулярное употребление продуктов питания, содержащих клетчатку позволяет предупредить многие заболевания и способствует их профилактики снижает риск: атеросклероза, сахарного диабета, нарушений обмена веществ, дисбактериоза, аллергических реакций, химической и микробной интоксикации.

 

Клетчатка пшеничная - это натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур.

Клетчатка пшеничная обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продукто

   
Адрес: 140051,Московская область,Люберецкий район,п.Красково,ул.Некрасова,д.11
Тел.:+7(499) 504-91-47;+7(965)388-15-81
E-mail: mskcw@126.com;mskmila@126.com
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”