+7(499) 504-91-47;+7(965)388-15-81
паприка сушеная

                                            ПАПРИКА СУШЕНАЯ

 

Молотая паприка может быть очень жгучей или более мягкой, но всегда имеет сладковатый вкус. Этот перец венгры считают национальным, обильно используя его в знаменитых гуляшах, жарком и блюдах из курицы. Красный острый перец неразрывно связан с испанской и португальской кухнями. Его добавляют в мясные и рыбные блюда, в рис и приправы, в блюда из овощей, особенно капусты, фасоли, гороха. Широко применяют в производстве колбас, мясных консервов. Стручковый острый перец сочетается со многими пряными травами: кориандром, базиликом, чабром, лавровым листом, чесноком. Нежелательно сыпать его в жир, кипящее масло: он меняет цвет, блюдо будет иметь прогорклый привкус.

Сладкий перец крупный и мясистый, он хорошо украшает любое застолье, как в салатах, так и нарезанный кольцами. Окраска сладких перцев разнообразна: ярко-желтая, светло-зеленая, оранжевая, красная. Свежий сладкий перец кладут в салаты, овощные, рыбные и мясные блюда, добавляют в острые супы и приправы.

 

 

Внешний вид

В виде пластинок

Консистенция

Сыпучая, хрупкая, допускается легкая эластичность.

Вкус и запах

Свойственные сушеной паприке, без посторонних запахов и привкусов.

Цвет

Ярко-красный с вишнёвым оттенком. Допускается кусочки бурые, зеленые, оранжевые и желтые до 1 %

Форма и размеры

Пластинки и мелкие кусочки, равномерно нарезанные толщенной не более 1,5 мм, длиной и шириной 6*6 мм и 10*10 мм.

Семена

0,5

Массовая доля влаги, %, не более

8,0

Регидрация (набухаемость)

4,5-5,5/1

Разваривание (мин)

17

Массовая доля пластинок поджаренных с чёрными пятнами и остатками плодоножки, %, не более

3,0

Массовая доля металлопримесей (частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), %, не более

3х10-4

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

5х105

БГКП (колиформы), в 0,01 г.

Не допускаются.

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г.

Не допускаются.

Плесени, КОЕ/г, не более

5,0х102

Упаковка

В полипропиленовых мешках, внутри в полиэтиленовых целлофанах.

Срок хранения

12 месяцев

 

 

   
Адрес: 140051,Московская область,Люберецкий район,п.Красково,ул.Некрасова,д.11
Тел.:+7(499) 504-91-47;+7(965)388-15-81
E-mail: mskcw@126.com;mskmila@126.com
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”