+7(499) 504-91-47;+7(965)388-15-81
картофельные хлопья

Картофельные хлопья- сухие хлопья, для приготовления картофельного пюре.

Применение:

Применение картофельных порошков и хлопьев в хлебопечении и кондитерской промышленности позволяет расширить ассортимент выпускаемых изделий, придать им необычный приятный вкус, увеличить сроки хранения.

 

В последнее время хлеб с добавлением картофельных порошков и хлопьев получил самое широкое распространение по всей Европе. Картофельное сырье применяется для добавления непосредственно в тесто для хлеба и хлебобулочных изделий или в качестве начинки. Картофельные порошки и хлопья применяются для ржаного, ржано-пшеничного, пшенично-пресного и сдобного теста как в традиционных рецептурах картофельного хлеба, так и с целью улучшения качества любых хлебобулочных и кондитерских выпечных изделий.

 

Данные виды сырья можно использовать как 100% замена муки, так и смешивая с мукой в разных пропорциях. Используется при приготовлении картофельного пюре в общественном питании.

Ингридиенты (состав):

Катофель свежий,Эмульгатор Е471, Динатрий пирофосфат Е450, Аскорбилпалмитат Е304, Натрий метабисульфит Е223, Куркума Е100,Сухое обезжиренное молоко.

Органолептические характеристики:

Вкус: соответствует натуральному картофелю

Цвет: от белого до светло-желтого различных оттенков

Запах: чистый, соответствует картофельному пюре без посторонних привкуса и запаха

Пищевая ценность:

Белки - 2,0%

Жиры - 2,5%

Углеводы - 14,0%

Энергетическая ценность:89 ккал 

Способы использования:

Для приготовления картофельного пюре смешать 100 гр хлопьев и 550 мл. воды.

Температура воды от+10 до +75 С

Технологические рекомендации:

Вкус и запах пюре, приготовленного по способу, указанному выше - свойственный картофельному пюре и применяемым вкусовым добавкам без посторонних привкуса и запаха.

Консистенция пюре, приготовленного по способу указанному выше - однородная, свойственная картофельному пюре, без выраженной клецкости.

Упаковка:

Упаковка: 3-х слойные мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Хранение:

Хранить в сухих проветриваемых помещениях при температуре 18-23С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев со дня выработки.

 Преимущества

  1. стабильное качество

  2. высокая гидратация (не менее гидратации картофельных хлопьев прочих европейских производителей)

  3. прекрасная органолептика

  4. для гидратации хлопьев не требуется специальное оборудование

  5. для гидратации не требуется длительное смешивание с водой; сокращается время на приготовление пюре

  6. не используются ГМ-сорта картофеля


 

   
Адрес: 140051,Московская область,Люберецкий район,п.Красково,ул.Некрасова,д.11
Тел.:+7(499) 504-91-47;+7(965)388-15-81
E-mail: mskcw@126.com;mskmila@126.com
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”